Ковбаса Salame Napoli Італія

Ковбаса Salame Napoli Італія

Ковбаса Salame Napoli Італія від компанії Ikrafish_ua - фото 1
550 ₴/кг
В наявності

Доставка

Детальніше про доставку

Оплата

Характеристики

Країна виробництва
Італія
Тип
ковбаса
Вид
свинячі
Технологія приготування
сирокопчені
Тип оболонки
натуральна оболонка
Сорт
вищий

Опис

Колбаса Salame Napoli.

Производство Неаполь Италия 2024 год.

Продажа от 0.5 кг.

Опт.

Отправка в термоупаковке с хладогеном. 

Саламе Наполи — это классическая итальянская копченая колбаса, происходящая из региона Кампания, Неаполь отсюда и его название. Итальянское нежное выдержанное мясо из отборной свинины, произведенное по оригинальному рецепту из Кампании. Саламе Наполи представляет собой смесь двух разных фаршей: постного, кирпично-красного мяса и белого жира. Перед оболочкой нежирную свинину измельчают и коптят на сушеных дровах. Время созревания салями Наполи составляет от 60 до 80 дней. Он имеет густую, компактную консистенцию и ярко выраженный, насыщенный вкус.  Он характеризуется интенсивным вкусом и насыщенным ароматом, который является результатом использования тщательно отобранных специй и процесса созревания. В традиционном рецепте, среди прочего, используются: соль, черный перец, паприка, чеснок, красное вино и анис

Саламе Наполи идеально подходит в качестве ингредиента традиционных итальянских закусок. Подается ломтиками вместе с оливка, маринованными овощами ,артишоки на гриле, сырами:  рекомендуемые  голландский сыр Гауда Русчелло с черным лимоном. Идеально подходит для бутербродов, мясного ассорти. Прекрасно сочетается с красным вином