Колбаса Strolghino Італія
Доставка
Оплата
Характеристики
Опис
Колбаса салями Strolghino.
вес 1 палки- 150 грамм.
Производство Парма Италия.
Опт.
Strolghino это колбаса сальме в итальянской кухне , которое готовится из свинины.Оно тонкое, со средним весом 150 граммов, приготовлено из постного мяса ноги домашней свиньи. Обычно используются оставшиеся куски мяса от приготовления прошутто culatello. Его можно приготовить из частей свинины, которые не используются в ветчине. Strolghino может быть доступен только в течение нескольких месяцев в некоторых регионах. Он может иметь относительно короткое время созревания 15–20 дней, что приводит к очень нежному продукту, напоминающему свежее, сырое колбасное мясо. В итальянских городах Кремона и Парма его могут называть строльгино салями фильцетта, и его приготовление в этих регионах может включать вяление в течение трех месяцев. Подлинный строльгино описывается как приготовленный только в низинах Пармы производителями прошутто кулателло. Строльгино можно подавать с шампанским или вином.