+380 (50) 744-21-90показать+380 (50) 744-21-90
ИзбранноеКорзина
Ikrafish_ua
+380 (50) 744-21-90
Крабовое мясо первая фаланга в собственном соку

Крабовое мясо первая фаланга в собственном соку

1 499 грн
Минимальный заказ: 0 шт.
В наличии
Перезвоните мне
Условия возврата и обмена

Возврат товара по договоренности в течение 14 дней

Товар можно оплатить онлайн:
Контактная информация
+380 (50) 744-21-90показать+380 (50) 744-21-90 все+380 (50) 744-21-90 +380 (66) 564-05-65
Адрес: Украина, Винницкая обл., Винница, улица Киевская 10
Написать компании

Описание

Мясо первой фаланги краба является наиболее ценным, чем и обусловлена достаточно высокая цена на банки весом 580 гр.

Добыча сырья происходит в Японском, Беринговом и Охотском море. Консервирование происходит в собственном соку, что позволяет сохранить все натуральные вкусовые качества. Помимо отменного вкуса, мясо краба обладает высокой пищевой ценностью. Биохимический состав богат на витамины A, В, С и PP, а также множество полезных макро- и микроэлементов.

Основными преимуществами продукции можно назвать: высокую пищевую ценность, а также отличный товарный вид, соблюдение технологии в процессе добычи, обработки, совместимость с различными ингредиентами для приготовления первых, вторых блюд, салатов, закусок. Мясо краба рекомендовано для диетического питания, а также специальных программ реабилитации после перенесенных заболеваний и кризисных состояний. Заказать продукцию можно в розницу и оптом.

Королевский краб — это деликатес, не требующий представления. Нежнейшее мясо этого ракообразного высоко ценится за вкусовые и диетические качества. Блюда из мяса краба можно найти в меню лучших ресторанов мира.

Видео отзывы наших клиентов !

Характеристики

Тип
крабы
Упаковка
стеклянная банка
Вид
консервированные
Тип
Крабы камчатские
Срок годности
24.0 мес
Вес
580
Каллорийность
84 ккал на 100 грамм
Производитель
"ТЕРРИТОРИЯ ПРОМЫСЛА"
Крабовое мясо первая фаланга в собственном соку

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх