+380 (50) 744-21-90показать+380 (50) 744-21-90
ИзбранноеКорзина
Ikrafish_ua
+380 (50) 744-21-90
Печень минтая консервированая

Печень минтая консервированая

100 грн
Минимальный заказ: 0 шт.
В наличии
Перезвоните мне
Условия возврата и обмена

Возврат товара по договоренности в течение 14 дней

Товар можно оплатить онлайн:
Контактная информация
+380 (50) 744-21-90показать+380 (50) 744-21-90 все+380 (50) 744-21-90 +380 (66) 564-05-65
Адрес: Украина, Винницкая обл., Винница, улица Киевская 10
Написать компании

Описание

Печень минтая вес 240 грамм, из охлаждённого сырья.

Известна польза печени минтая еще с древности. Так, врачеватели прописывали этот продукт больным для восстановления зрения. При этом есть предположение, согласно которому ежедневное употребление печени минтая способно нормализовать функции щитовидной железы.

Кстати, несмотря на то, что сам минтай довольно суховат, весь запас жирных кислот омега-3 содержится именно в печени рыбы. По мнению ученых польза печени минтая для организма человека заключается в его богатом составе, к частности наличии фосфора, который отвечает за нормальное формирование ткани костной и обеспечивает нам здоровье зубов.

Кроме того, в составе этого продукта присутствует и калий, которые регулирует обменные процессы, снимает отечность и нормализует сердечную деятельность.Известна польза печени минтая и за счет немалой концентрации витамина А, который также жизненно важен для организма человека, это вещество способно регулировать выработку и отложение холестерина, дополнительно отвечая за регенерацию клеток. Кстати сказать, именно этот витамин помогает людям бороться с недугами, предохраняя организм от грибковых, мочеполовых и вирусных инфекций.

Видео отзывы наших клиентов !

Характеристики

Тип
рыбная печень
Тара
жестяная банка
Масса (нетто)
240 г
Упаковка
Жестяная банка
Вес
0.23 кг
Состав
печень минтая, соль, специи,
Срок годности
24.0 мес
Вид рыбы
минтай
Производитель
ООО"РПЗ"СОКРА"
Печень минтая консервированая

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх